GBC Global Biotech Consulting Group

INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN EN GENÓMICA   ⦿   SERVICIOS DE BIOLOGÍA MOLECULAR   ⦿   KITS PARA ADN Y ARN EN SALIVA

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
DURANTE ESTA CONTINGENCIA OFRECEMOS TODAS NUESTRAS PRUEBAS ENVIANDO SU KIT A DOMICILIO

HEMOS IMPLEMENTADO MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA PROTEGER A NUESTROS COLABORADORES Y CONTINUAR ATENDIENDO A NUESTROS CLIENTES

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que Global Biotech Consulting Group S.A. de C.V., con domicilio en Cracovia No. 72, Suite A-202, Col. San Ángel, Del. Álvaro Obregón, Código Postal 01000, en la Ciudad de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Los datos que le solicitamos serán utilizados para poder proveer los servicios de consultoría en biotecnología entre los que se incluyen: Coordinación de proyectos multicéntricos, proyectos de medicina genómica, servicios de laboratorio de biología molecular, pruebas de paternidad, venta de kits y reactivos y proyectos de genómica en animales, así como generar una base de datos que facilite la localización de resultados e informarle sobre nuestros productos y servicios.

Los datos personales que nos envíe no serán compartidos, vendidos, difundidos, distribuidos o comercializados a terceros, a menos que se tenga la autorización expresa para compartir la información.

Usted tiene derecho a revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, teniendo en cuenta que esto nos impedirá seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros. Para ello es necesario que nos envíe su solicitud en términos del Artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares al correo Electrónico contacto@gbcbiotech.com o al teléfono (55) 5135-2468 en la Ciudad de México.

Si Usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico contacto@gbcbiotech.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla vía telefónica al (55) 5135-2468.